Pallacanestro Cuoricino Cardano vs Under 18

Semifinale durissima contro la prima della classe Cardano. Partita fotocopia del girone.
Partenza buona, siamo di poco avanti uomo contro uomo. Poi arriva la zona e cominciamo a schiantarci. Finiamo -14 a fine secondo quarto.
Partenza nel terzo quarto buonissima, ma produciamo quasi zero in attacco.
Partita che termina lì con un gran garbage time. Peccato perché con percentuali migliori si poteva fare di più!

Pallacanestro Cuoricino Cardano vs Under 17 Uisp

Finisce ai quarti di finale il cammino degli under 17 uisp.

Partita sempre in equilibrio, con Cardano sempre a condurre, ma noi comunque bravi a rimanere sempre a contatto. Negli ultimi minuti di gara riusciamo anche a trovare il primo vantaggio dell’incontro, ma sul più bello sbagliamo alcune cose sia in difesa che in attacco e i padroni di casa sono bravi a rimettere la testa avanti e a non voltarsi più indietro.

Tanto rammarico, ma comunque rimane una partita e più in generale un bel campionato quello disputato dai nostri ragazzi!

Partono benissimo i nostri ragazzi correndo e giocando in campo aperto si portano avanti sull’11 a 3. A quel punto ci schiantiamo contro la zona 3-2 proposta dagli avversari. Ci mettiamo troppo tempo per capire spazi e come attaccare e commentiamo troppe palle perse che permettono agli avversari di andare avanti di 15 punti.
Ad inizio terzo quarto rientriamo bene e arriviamo rapidamente a -3 col possesso del pareggio.
Lì torniamo a scontrarci contro la zona non trovando più soluzione adeguate.
Possiamo e dobbiamo far meglio le prossime partite.

Pallacanestro Cuoricino Cardano vs Under 15 Uisp

Vittoria in scioltezza per gli U15 Uisp che chiudono così il girone d’andata al primo posto in classifica. Netto il divario tecnico in campo, partita indirizzata a nostro favore fin dalle primissime battute. Ora ci aspetta il girone di ritorno, per provare a riconfermarci ai vertici del girone. Daje Mastini!

Tabellino: Raineri 37, Gualdoni V. 19, Vicciantuoni 16, Colombo 15, Fumagalli 12, Bennardo 4, Gualdoni G. 3, Berto 2, Campbel.

Pallacanestro Cuoricino Cardano vs Under 17

Bella partita per i nostri ragazzi U17 che ancora per un soffio non riescono a vincere una partita punto a punto.

Questa volta la situazione non é delle più facili, ci presentiamo infatti con tre 2007 e due ragazzi recuperati all’ultimo secondo.

Primo tempo non dei migliori, tanti errori e tante sbavature difensive ci fanno terminare il primo tempo 40 a 30 per gli avversari.

Nel secondo tempo cambiamo faccia e con una difesa molto aggressiva rientriamo subito in partita.
La partita é punto punto anche se sprechiamo un vantaggio di +7 a metà quarto quarto.
Nella “zuffa” finale ci troviamo a +2 a 25 secondi dalla fine. Purtroppo una grossa disattenzione sulla rimessa permette agli avversari di segnare una tripla di tabella.

Peccato perché si sono già visti netti miglioramenti rispetto alla partita con Cerro!

Ora manca solo la vittoria!

Tabellino: Berra 22, Garavaglia 13, Sbabo 13, Fabbro 6, Colombi 4, Cracco 4, Barbini 3, Cappato 2, Fumagalli 2, Raineri 2, Iaccino.