Pallacanestro Cuoricino Cardano vs Under 17

Bella partita per i nostri ragazzi U17 che ancora per un soffio non riescono a vincere una partita punto a punto.

Questa volta la situazione non é delle più facili, ci presentiamo infatti con tre 2007 e due ragazzi recuperati all’ultimo secondo.

Primo tempo non dei migliori, tanti errori e tante sbavature difensive ci fanno terminare il primo tempo 40 a 30 per gli avversari.

Nel secondo tempo cambiamo faccia e con una difesa molto aggressiva rientriamo subito in partita.
La partita é punto punto anche se sprechiamo un vantaggio di +7 a metà quarto quarto.
Nella “zuffa” finale ci troviamo a +2 a 25 secondi dalla fine. Purtroppo una grossa disattenzione sulla rimessa permette agli avversari di segnare una tripla di tabella.

Peccato perché si sono già visti netti miglioramenti rispetto alla partita con Cerro!

Ora manca solo la vittoria!

Tabellino: Berra 22, Garavaglia 13, Sbabo 13, Fabbro 6, Colombi 4, Cracco 4, Barbini 3, Cappato 2, Fumagalli 2, Raineri 2, Iaccino.

02/04/2022 19:00 2021-22