Senior Uisp Mastini vs AD GS Basket Romentino

I Mastini si portano a casa una partita molto avvincente che penso abbia divertito il discreto pubblico presente.
Primo quarto punto punto con squadra di casa abile a leggere le variazioni difensive degli ospiti. Anche il secondo quarto ricalca il solco della prima frazione con continui parziali da una parte e dall’altra con buone percentuali realizzative e molta distribuzione di punti in entrambe le squadre. A cavallo fra 2° e 3° quarto l’allungo che risulterà essere decisivo, Romentino rimane 6 minuti a secco dal campo, ma contiene il parziale ad una decina di punti grazie alla difesa. Fino alla fine si vive di continui tentativi di rientro e successivi allunghi, percentuali che non calano e Romentino che arriva a -4 ad 1:30 dalla fine dove la bomba ammazza partita di Boldoni spegne ogni velleità di rimonta ospite.

Tabellino: Giovani 18, Cogliati 17, Boldoni 16, Signorelli 13, Gaera 4, Mainini 3, Zanin 3, Frontini 3, Maglio 2, Barozza, Genoni, Pagano, Benelli.