Basket Cassano Magnago vs Basket Mastini

Parte da Cassano il girone di ritorno dei nostri Mastini che colgono una vittoria che a fine 3° quarto sembrava facile e che invece è diventata molto complicata nel finale, facendoci sudare freddo!

La gara inizia in equilibrio, ma in difesa non siamo sul pezzo. I padroni di casa banchettano nella nostra area e chiudono avanti 23-20 alla prima sirena.

Molto meglio in difesa a partire dal 2° quarto, prendiamo qualche punto di vantaggio, ma alcune azioni superficiali in attacco permettono a Cassano di rientrare negli spogliatoi in parità.

Ancora meglio nel 3° quarto, dove difendiamo duro e attacchiamo molto bene la zona 3-2 di Cassano, arrivando al +20 grazie anche a 4 bombe consecutive di Aloisi (29 punti totali, terza partita consecutiva con almeno 20 punti).

Commettiamo però l’errore di dare per morti i nostri avversari che canestro dopo canestro rientrano prepotentemente. Per due volte arrivano ad un solo possesso di distanza nell’ultimo minuto di gioco, ma è Tim con 7 punti consecutivi a mettere la parola fine al tentativo di rimonta dei padroni  di casa.

Difficile capire come sia stato possibile subire 37 punti negli ultimi 10 minuti di gara, ma per nostra fortuna siamo comunque riusciti a portare a casa la vittoria, la decima consecutiva.

Prossime 3 partite contro squadre che occupano gli ultimi posti del campionato, dovremo essere bravi a non prenderle sotto gamba per non compromettere quanto di buono fatto fin’ora!

20/01/2023 21:15 2022-23

Cassano Magnago
Via Santa Caterina, San Martino, Cassano Magnago, Varese, Lombardia, 21012, Italia

Basket Cassano Magnago231583783
Basket Mastini2018282490

Basket Cassano Magnago

00000000000000000000

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN