BC Arlunese vs Basket Mastini

Si torna in trasferta dopo la bella vittoria casalinga contro Cislago, ma l’inizio ricorda sinistramente la partita di Legnano.

Poca intensità e tanti tiri aperti sbagliati da parte nostra permettono ad Arluno di comandare fino al 20-12, ma negli ultimi 40” del 1° quarto un 8 a 0 di parziale ispirato da Cedro (21 punti totali) ci permette di impattare la gara.

Continua anche nel 2° quarto il nostro buon momento, mettiamo la testa avanti e prendiamo qualche punto di vantaggio, ma un paio di triple di Colombini ridanno ritmo ai padroni di casa che sfruttano i diversi rimbalzi in attacco per chiudere sul +1 all’intervallo.

Al ritorno dagli spogliatoi prendiamo in mano le redini dell’incontro grazie ad un super 3° quarto, dove concediamo solo le briciole ai padroni di casa (21-5 di parziale). Molto bene in difesa e più attenzione a rimbalzo con un Principe in versione Dennis Rodman con 15 rimbalzi totali di cui 6 offensivi!

Nell’ultimo periodo ci limitiamo a gestire il vantaggio non concedendo mai ad Arluno la possibilità di rientrare.

Vittoria che ci permette di consolidare il secondo posto in classifica alle spalle dell’imbattuta Busto e di pensare con maggior convinzione nei nostri mezzi al derby di venerdì prossimo contro Lonate.

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN