Polis Senago vs BAT Under 13 F

vs

Riepilogo

Dopo una partenza lenta chiudiamo il primo quarto in vantaggio sul punteggio di 20 a 6 grazie a una buona difesa a tutto campo e al nostro gioco di squadra. Secondo quarto simile al primo che ci porta all’intervallo sul 40 a 8.

Nella seconda parte di partita la nostra intensità difensiva cala e sbagliamo qualche canestro di troppo.

Arriva comunque una buona vittoria anche se c’è tanto da lavorare, ma la strada è quella giusta!

Tabellino: Rostirolla 14, Moriggia 10, Massellucci 8, Matera 6, Nobile 6, Milani 4, Locatelli 4, Fiani 4, Cimaschi 2, Pulici 2, Cracco 2.

Polis Senago

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN