Mooskins Vercelli vs Senior Uisp Mastini

Colpo di reni vincente per Vercelli, che si impone per 59-58 sui Mastini.

I piemontesi festeggiano la vittoria, superando i milanesi al termine di 48 minuti molto equilibrati, combattuti in cui le difese hanno prevalso sugli attacchi.

Primi 12 minuti leggermente favorevoli ai viaggianti, che hanno quel briciolo in più di concretezza offensiva utile per il 10-16 del primo mini intervallo. Ma i Mooskins di coach Lobascio replicano con la stessa moneta nei secondi 12 minuti, parità assoluta a quota 26, dopo il 16-10 interno del 2 periodo. Volata lunghissima nella ripresa, si lotta punto a punto con estrema determinazione e voglia di vincere, +1 per i Mastini al 36′ sul 41-42 con capitan Cannone incisivo per i blu lombardi. Finale che si decide allo sprint, importanti 5 punti di Giovannini per i locali, con il canestro di Corona che determina il successo finale dei vercellesi, a bersaglio con il minimo scarto, non sono sufficienti i punti conclusivi di Cogliati per il team di Pagano.

Tabellino: Signorelli 18, Cogliati 17, Cannone 7, Giovani 5, Barozza 4, Frontini 4, Gaera 2, Summa 1, Puricelli, Maglio, Cagelli.