Vittoria della difesa

Prova di forza dei nostri Mastini che battono per la terza volta in questa stagione Arluno e per la prima volta lo fanno senza patemi!

Dopo un buon inizio, avanti 16-11 alla prima sirena, allunghiamo in maniera decisa nei 2 quarti centrali con un parziale complessivo di 34 a 18, raggiungendo il +21 a fine 3° quarto e controllando agevolmente negli ultimi 10 minuti.

Vittoria mai in discussione, molto bene in difesa e a rimbalzo, dove avevamo invece sofferto nei precedenti match contro Arluno, non permettendo mai agli ospiti di trovare ritmo in attacco.

Buone cose anche offensivamente dove costruiamo buoni tiri anche se non siamo sostenuti da ottime percentuali.

Da segnalare i primi 2 punti di Colombi in partita!

Complice le due sconfitte consecutive di Corbetta li agguantiamo in classifica al secondo posto. Ora altre due partite casalinghe, domenica contro Milano 3, quarta forza del campionato e in un ottimo periodo di forma, e mercoledì prossimo proprio contro Corbetta. Due partite sicuramente toste che possono significare molto per la classifica finale e per il sogno play-off!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN