Vincenti, ma troppo nervosi

Partita casalinga per la nostra serie D che ospita Arluno, per l’ennesima partita tra le due squadre negli ultimi due anni. Ne nasce come quasi sempre una gara molto “maschia”, con tanti contatti e molto nervosismo.

L’equilibrio iniziale viene spezzato da 4 triple nel solo primo quarto di Robi Tonella (19 alla sirena finale).

+9 dopo 10 minuti e nel secondo quarto la musica non cambia, anzi. In difesa chiudiamo molto bene l’area, controlliamo i rimbalzi e il ritmo della partita, spingendo in contropiede non appena ne abbiamo l’occasione. Arriviamo fino al +27, prima che gli ospiti ricucino leggermente, fino al 48-27 dell’intervallo.

Dagli spogliatoi esce meglio Arluno che alza l’intensità, noi perdiamo la testa per alcune chiamate arbitrali, e in un amen gli ospiti si fanno minacciosi, arrivando ad avere il tiro per tornare addirittura a -5. Nella difficoltà torna a salire di colpi la nostra difesa e un paio di triple di Jack ci permettono di riallungare.

Nell’ultimo quarto riusciamo a gestire il vantaggio senza più rischiare troppo.

Una partita a tratti dominata che abbiamo rischiato di buttare via per quello che è probabilmente il nostro più grande difetto, la mancanza di autocontrollo in alcune situazioni di bagarre.

Turno di campionato favorevole visto le sconfitte di Corbetta, Busto e Lonate. Il nostro vantaggio sulle inseguitrici è di 10 punti!

Domenica prossima ancora a Castano nel derby contro Lonate!

26/02/2023 18:00 2022-23

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini2226181884
BC Arlunese1314222271

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN