I Mastini la spiegano a Cislago!

Mastini di scena a Cislago, campo sulla carta ostico. Partita temuta dallo staff tecnico, ma i nostri ragazzi giocano una partita di grande maturità e conquistano una netta vittoria.

Le squadre partono con le polveri bagnate, faticano a mettere punti a tabellone, ma col passare dei minuti i nostri ragazzi prendono ritmo in attacco e difendendo con grande dedizione. Possesso dopo possesso iniziamo ad allungare. Arriviamo verso la fine del 1° tempo al +14, ma Cislago chiude meglio e all’intervallo riesce a contenere il gap a 8 punti.

Il 3° quarto è un nostro assolo, in difesa siamo ovunque, sporchiamo e recuperiamo un sacco di palloni. In attacco muoviamo bene la palla trovando con regolarità il fondo della retina. Ne esce fuori un quarto praticamente perfetto, chiuso con un parziale di 25 a 2! Con l’unico canestro dei padroni di casa arrivato nell’ultimo minuto del periodo sull’unica nostra disattenzione!

Nell’ultimo quarto ci limitiamo a controllare con Cislago che riesce a rendere un po’ meno pesante il passivo. Negli finale spazio per tutti i nostri under che tengono ottimamente il campo.

Domenica prossima torniamo tra le mura amiche contro Arluno, prima partita di due consecutive in casa, a seguire ci sarà poi il derby contro Lonate.

I nostri ragazzi stanno dimostrando di non avere ancora la pancia piena!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN