Under 17 Uisp vs Basket Busto Lions

Inizia il girone di ritorno per gli under 17 uisp che confermano la vittoria dell’andata contro Busto.
Grazie ad un buon avvio chiudiamo avanti il 1° quarto 16 a 5, ma gli ospiti cambiano faccia dopo la prima sirena mettendoci in difficoltà e all’intervallo siamoin vantaggio solo di un punto.
La partita procede in equilibrio anche dopo l’intervallo. Nell’ultimo parziale andiamo sotto di quattro punti, ma ritroviamo il vantaggio con un parziale di 5-0 firmato Cico e nel finale viene premiata la nostra “freddezza” ai tiri liberi che ci permette di vincere la partita e di rimanere al secondo posto in classifica.

17/12/2022 18:00 2022-23