Under 15 vs BC Arlunese

Ultima partita prima della sosta natalizia e gli Under15 vendicano la sconfitta contro Arluno del girone d’andata, ipotecando il passaggio del turno.
Inizio di partita non cattivo, ma i numerosi appoggi sbagliati portano gli ospiti in fuga sul 4-13. Da qui in poi rientriamo un po’ nei ranghi e, pur proseguendo nelle percentuali non ottimali, recuperiamo il divario e all’intervallo lungo siamo sotto di 2.
Nel terzo quarto proviamo, grazie a qualche bomba, ad allungare e andiamo due volte a +6 ma gli ospiti non mollano.
Si va avanti punto a punto fino al 39′, qui una bomba di Mech ci dà il +4 (61-57) che ci consegna la vittoria finale!
Nel complesso una buonissima partita, nonostante le percentuali che non ci hanno aiutato. Ora dopo le vacanze ci aspetta l’ultima partita della prima fase, in casa contro Casorate. Daje Mastini!

Tabellino: Paganini 18, Labanca 16, Clementi 14, Viganò 6, Mech 5, Colombo 3, Romano 2, Croci, Vicciantuoni, Bennardo.

18/12/2022 11:00 2022-23