Under 15 Uisp vs Virtus Verbania

Terza partita e terza vittoria per i Mastini U15 Uisp, che hanno la meglio su Verbania, anch’essa a due vittorie nelle prime due partite.
Buona partenza e in generale buoni i primi due quarti che ci portano all’intervallo sul 36-24. Il divario, oggettivamente, sarebbe anche potuto essere ben più ampio, soprattutto per i tanti canestri tutto sommato facili sbagliati nel secondo quarto.
Il terzo quarto è decisamente il peggiore della nostra partita, il 6-18 degli ospiti è eloquente.
Arriviamo così a 10 minuti dal termine sul 42 pari. Nell’ultimo quarto torniamo a difendere in maniera più intensa e questo ci permette di trovare migliori soluzioni offensive. L’allungo decisivo arriva a 3 minuti dalla fine, grazie ad un paio di penetrazioni e ad una bomba di Ste.
Ora prossimo impegno sabato a Busto, Daje Mastini!

Tabellino: Viganò 13, Berra 11, Bennardo 9, Milanato 8, Vicciantuoni 5, Fasano 4, Gualdoni G. 4, Gualdoni V. 2, Slavazza 2, Berto 2, Pavan.