Under 15 Uisp vs Basket Busto Lions

Prosegue il momento di difficoltà degli Under15Uisp, sconfitti a domicilio dai Busto Lions per 59-67.

Nostra partita, come in tutto l’ultimo periodo, totalmente da montagne russe. Ottima partenza, 6-0 dopo pochi minuti, ma chiudiamo poi male il primo quarto e andiamo sotto 12-19.

Proseguiamo così anche nel secondo, raggiungendo la doppia cifra di svantaggio. Negli ultimi minuti però, una nostra folata offensiva ci riporta in un amen a -3, 31-34 a metà partita.

Inizio di terzo quarto buono, andiamo in vantaggio 44-42, ma anche stavolta spegniamo totalmente gambe e cervello e il controparziale avversario ci porta alla terza sirena sul 46-54.

Nell’ultimo quarto, nonostante i nostri tentativi, Busto mantiene abbastanza serenamente il controllo delle operazioni aggiudicandosi la vittoria.

Peccato, perchè con un pochino in più di continuità sicuramente si poteva portare a casa il referto rosa. Daje Mastini!

Tabellino: Clementi 19, Vicciantuoni 12, Fasano 8, Gualdoni G. 5, Pisoni 4, Milanato 3, Gualdoni V. 2, Viganò 2, Pavan 2, Berto 2.