Under 13 vs Canottieri Milano

vs

Riepilogo

Dopo Sportilia tornano a giocare in campionato gli under 13 che dovevano riscattarsi dopo la prima sconfitta stagionale subita a Settimo.

L’inizio è ottimo, subito bene in attacco e in difesa e 10-2 dopo 2 minuti. Da lì a fine 1° quarto però ci blocchiamo e permettiamo agli ospiti di rientrare fino al 13-10.

Di nuovo allunghiamo di qualche punto, ma non riusciamo a giocare con continuità, troppo statici in attacco e poco reattivi in difesa. All’intervallo siamo avanti di soli 2 punti.

A inizio ripresa Canottieri mette anche la testa avanti, ma a fine periodo siamo avanti 43-39, con passi avanti in attacco, ma non ancora in difesa.

Finalmente nell’ultimo quarto riusciamo a giocare bene su entrambi i lati del campo e troviamo la fuga buona per mettere le mani sulla partita!

Tabellino: Labanca 30, Romano 14, Berra 6, Gualdoni 2, Fasano 2, Foschi 2, Slavazza 3, Pisoni 2, Lorenzini, Arcelli A., Arcelli E.

Under 13

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN