Uisp Senior vs Aurora Vanzaghello – Under 20 Mastini

A Turbigo finisce 81-71 per i padroni di casa dei Mastini che si impongono sull’Aurora Vanzaghello.

Primo quarto vivace, piacevole ed equilibrato, +3 per i locali di capitan Pagano, avanti 22-19, in grande spolvero Cogliati con 13 punti, 9 per Salmoiraghi negli ospiti. Affondo importante e decisivo dei Mastini nel secondo periodo, +13 al riposo lungo, frutto di 10 minuti convincenti e brillanti con Cogliati ancora sugli scudi. Secondo break interno dopo la pausa lunga e gara chiusa al 30′ sul netto 67-46, prima di un finale volitivo e volenteroso dell’Aurora Vanzaghello, che dimezza il proprio svantaggio. Vittoria meritata dei padroni di casa, che nei due quarti centrali disputano un match davvero valido e determinato.

Tabellino: Cogliati 39, Zanin 12, Frontini 10, Giovani , Benelli 7, Gaera 3, Pagano 2, Genoni, Maglio, Cagelli.