Uisp Senior vs Pallacanestro San Vittore Olona Thunder

vs

Riepilogo

Vittoria esterna per lo Svo Thunder, che a Turbigo, prevale sui Mastini per 55-48.

Derby milanese che vede un avvio in sostanziale equilibrio, non si segna moltissimo ed è la squadra di capitan Pagano a guidare di un punto alla prima sirena sul 12-11. Prima variazione evidente arriva nel secondo quarto, i Mastini conquistano inerzia e margine, break di 21-11 e San Vittore Olona sotto di 11 punti al riposo lungo. Ma nella ripresa è lo Svo Thunder a dettar legge, dapprima gli olonesi rimontano nel post intervallo, riuscendo quasi ad impattare al minuto 30, Mastini avanti 42-41, infine nel quarto conclusivo, il team di Cerrini mette la freccia, lasciando ai locali solamente 6 punti, i Thunder espugnano Turbigo, grazie ad una ottima ripresa, 48-55 il finale in via alla Chiesa.

Tabellino: Cannone 9, Stecco 3, Frontini 2, Signorelli 10, Cogliati 17, Genoni 5, Boldoni 2.

Senior Uisp Mastini

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN