Settimo Basket vs Under 15

Finisce con una vittoria la prima fase per gli under 15, la nona su dieci partite.

Non una prestazione scintillante, tutt’altro. Sotto per 30 minuti, i nostri ragazzi sono riusciti a fare loro la partita solo nell’ultimo quarto con un parziale di 21-8.

Non siamo mai riusciti ad alzare il ritmo e l’intensità della partita, soffrendo la difesa molto chiusa dei padroni di casa che ci ha costretto a tirare molto spesso da fuori, per nostra fortuna alla fine abbiamo realizzato ben 9 triple!

Nella seconda fase bisognerà fare sicuramente di più, ma comunque il primo obiettivo della stagione è stato raggiunto!

Bravi!

Tabellino: Colombo 25, Fabbro 17, Cappato 5, Valdemarin 8, Mech 5, Quinter 5, Fumagalli 3, Labanca, Basili, Ermosini.

26/02/2022 17:00 2021-22