Settimo Basket vs Under 13

Si interrompe a Settimo l’imbattibilità stagionale degli under 13.

I padroni di casa ci mettono in difficoltà fin da subito con la loro fisicità e atleticità. Teniamo botta nel primo tempo andando all’intervallo avanti di 4 punti.

Nel 3° quarto Settimo ci mette sotto come mai era successo quest’anno. Arriva anche in doppia cifra di vantaggio, ma i nostri ragazzi non smettono di lottare. Nel finale abbiamo il tiro da 3 per portare la partita al supplementare, ma purtroppo la palla esce.

Una partita storta, ma dove comunque i nostri Mastini hanno dato tutto quello che avevano sul campo.

Tabellino: Mech 19, Romano 18, Labanca 9, Fasano 4, Foschi 4, Berra 3, Slavazza 2, Recanati 1, Nargi, Incalza, Carnieletto.

Settimo Basket vs Under 15

Finisce con una vittoria la prima fase per gli under 15, la nona su dieci partite.

Non una prestazione scintillante, tutt’altro. Sotto per 30 minuti, i nostri ragazzi sono riusciti a fare loro la partita solo nell’ultimo quarto con un parziale di 21-8.

Non siamo mai riusciti ad alzare il ritmo e l’intensità della partita, soffrendo la difesa molto chiusa dei padroni di casa che ci ha costretto a tirare molto spesso da fuori, per nostra fortuna alla fine abbiamo realizzato ben 9 triple!

Nella seconda fase bisognerà fare sicuramente di più, ma comunque il primo obiettivo della stagione è stato raggiunto!

Bravi!

Tabellino: Colombo 25, Fabbro 17, Cappato 5, Valdemarin 8, Mech 5, Quinter 5, Fumagalli 3, Labanca, Basili, Ermosini.