Under 14 vs BC Arlunese

Subito back to back per i nostri Mastini U14, che incontrano nuovamente Arluno dopo la partita di sabato scorso chiusa sul 57-70 per i nostri ragazzi.

Nel primo quarto dominano gli attacchi, si vedono tanti canestri da ambo le parti complici diversi passaggi a vuoti difensivi. Alla prima sirena i Mastini conducono sul 21-20.
Nel secondo quarto i ritmi si alzano ulteriormente e ciò porta ad una gran confusione in campo e ad una minore qualità di gioco. Il parziale di quarto di 9-5 è eloquente, all’intervallo i nostri punti di vantaggio diventano 5, 30-25.
Nel terzo quarto rientriamo subito intensi, andiamo presto in doppia cifra di vantaggio e riusciamo così ad indirizzare la partita chiudendo il parziale sul +17. Come spesso ci capita riusciamo a scavare i gap decisivi compattandoci in difesa e segnando canestri da 3 punti!
L’ultimo quarto conclude la buona prestazione dei nostri 2008, aumentando ancora di più il divario con gli avversari.
Nel complesso una buona prestazione da parte di tutti i ragazzi. Da segnalare l’esordio del nostro Fahid, subito super presente con la sua energia!

Tabellino: Naggi 19, Colombo 15, Clementi 13, Paganini 13, Raineri 7, Croci 4, Vicciantuoni 3, Viganò 3, Bennardo 2, Ali, Gualdoni, Milanato.

26/02/2022 18:00 2021-22