CBC Corbetta vs Under 14

Sul campo di Corbetta arriva la prima sconfitta stagionale per i nostri Under14. Partita sicuramente non indimenticabile dei Mastini. Nonostante ciò conduciamo l’incontro per i primi 30 minuti, arrivando alla sirena del terzo quarto sul 37-47.

Qui ci rilassiamo un pochino e i padroni di casa con un 18-8 di parziale nell’ultima frazione mandano la partita ai supplementari.

L’overtime è molto giocato, con sorpassi e controsorpassi. Alla fine saranno decisivi la freddezza ai tiri liberi degli avversari e la nostra poca lucidità e precisione nei minuti finali.

Ora ci aspettano altre due partite in settimana, contro Parabiago e Cornaredo, per concludere la prima fase!

Tabellino: Colombo 16, Paganini 16, Croci 9, Labanca 8, Raineri 8, Clementi 4, Pavan, Viganò, Vicciantuoni, Milanato, Gualdoni, Ali.

06/03/2022 19:00 2021-22