Borgomanero vs Uisp Senior

Bella vittoria esterna dei Mastini sul campo di Borgomanero, lombardi a bersaglio con il punteggio di 68-52.

Nel corso dei primi 20 minuti vi è un equilibrio piuttosto marcato, in particolar modo nel quarto iniziale, nel secondo periodo i padroni di casa di coach Stefano Cova si fanno leggermente preferire, 34-28 per i novaresi sui milanesi al riposo lungo con capitan Bruzzese sugli scudi nei padroni di casa. Terzo periodo in cui la squadra di Varini sale di tono, 10 minuti convincenti e brillanti dei Mastini, che buca dall’arco con continuità il canestro borgomanerese, strappo dei Mastini, avanti 39-51 al 30′. Finale gestito con tranquillità dagli ospiti, Borgomanero non ha la forza per rimontare e deve alzare definitivamente bandiera bianca.

Tabellino: Cogliati 25, Zanin 10, Genoni 9, Signorelli 7, Crivelli 6, Frontini 5, Maglio 2, Gaera 2, Benelli 2, Pagano.