Boffalorello vs Basket Mastini – Prima Divisione

Seconda vittoria stagionale per i nostri ragazzi della prima divisione che dopo 45′ di battaglia espugnano Boffalora!

Finalmente una bella partenza da parte nostra che ci permette di stare avanti nel punteggio e di prendere fiducia.

Dopo aver chiuso in vantaggio il 1° quarto nei secondi 10′ calano le nostre percentuali al tiro, Boffalorello ne approfitta e chiude avanti all’intervallo 30-26.

Approcciamo bene il 2° tempo e torniamo avanti, i padroni di casa rispondono però aprendo il fuoco dalla lunga distanza e alla terza sirena sono +5.

Alcune palle perse sanguinose e dei cattivi rientri difensivi permettono a Boffalorello di allungare e di scappare sul +12. Sembra finita, ma troviamo la forza di rientrare e nell’ultimo minuto troviamo con Simo Casati il canestro del pareggio che manda la partita al supplementare.

Sulle ali dell’entusiasmo arriviamo a +6, ma ancora una volta i padroni di casa non mollano e impattano il punteggio con 2 bombe consecutive. Ultimo possesso in nostro favore e all’ultimo secondo Anto subisce il fallo che lo manda in lunetta con 2 tiri liberi. Il primo di tabella trova il fondo della retina e ci regala una vittoria fortemente voluta!

Tabellino: Casati 19, Tirapelle 16, Mezzadri 13, Bennardo 9, Labanca 7, Colombi 4, Barozza 2, Berra 2, Sbabo, Scazzini, Nassib.

16/12/2021 21:15 2021-22