Pall. Tromello vs Basket Mastini

Ci fa un bel regalo di Natale la nostra serie D che coglie una vittoria in rimonta a Tromello.
Ottimo approccio alla partita e costruiamo subito un discreto vantaggio, +9 dopo pochi minuti.
I padroni di casa si giocano ben presto la carta della difesa a zona per cercare di inceppare il nostro attacco. La mossa paga subito ottimi dividendi. Pur trovando spesso buoni tiri fatichiamo nel 2° quarto a mettere punti a referto, Tromello grazie anche a 3 triple nel parziale si porta all’intervallo sotto di un solo punto, 35-34.
Continua anche nella ripresa la nostra sterilità offensiva, gli avversari in fiducia arrivano al +10 e sembrano poterci dare il colpo del KO.
Nonostante le rotazioni corte negli ultimi 10 minuti di gioco riusciamo a trovare le forze per pressare a tutto campo. Forziamo diversi turnovers e finalmente trascinati da Cedro, autore di 29 punti con 6 bombe, troviamo anche ritmo in attacco. Torniamo a contatto e nel finale in volata è decisiva una bomba “ignorante” di Bryant che spezza la resistenza dei padroni di casa.
Vittoria molto sofferta e che per questo motivo vale doppio. Ora un po’ di riposo prima di prepararci al meglio per ospitare il 9 gennaio la prima della classe Parona!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN