Roosters Parabiago vs Under 18

Partita epica per i nostri 2005 di scena a Parabiago.
Dopo una buona partenza, decidiamo di non giocare per 5 minuti di fila nel secondo quarto e ci ritroviamo sotto 41-19 a 5′ dall’intervallo.
Da lì cambiamo registro e azione dopo azione rientriamo, lottando come dei leoni.
A fine 3° quarto ci troviamo sotto di uno.
Nel 4° quarto prendiamo le redini della gara fino al +6 a 2 minuti e mezzo dalla fine. 0/4 ai liberi e due palle perse sanguinose sulla rimessa permettono ai padroni di casa di pareggiare.
Mancano 3 secondi, palla a Max Berra che con un palleggio e un terzo tempo da 16mt segna per la gioia di ragazzi, allenatori e genitori!

Roosters Parabiago vs Under 17

Quarta partita di quest’anno e quarta vittoria per i nostri ragazzi che giocano una buonissima partita a Parabiago per tutti i 40 minuti.
Partiamo nel primo tempo un po’ contratti in attacco, dove corriamo, muoviamo la palla, ma fatichiamo a segnare fuori dall’area.
Nel terzo quarto con 3 triple di Colombi e una di Berra quasi in fila voliamo via sul +34. Da lì a differenza delle scorse partite continuiamo a giocare una partita attente sia in difesa, che in attacco.

Adesso pronti e carichi per le ultime 3 partite della stagione!

Tabellino: Colombi 16, Berra 13, Raineri 12, Budelli 10, Sbabo 9, Garavaglia 7, Cracco 4, Colombo 2, Ciconali 2, Cassani 1, Vera Moran, Iaccino.

Partono subito forte i nostri ragazzi che con ripartenze veloci mettono subito tanti punti in pochi minuti. Nel secondo quarto si vedono difesa aggressiva (alcune volte fin troppo) e costruzioni apprezzabili in attacco. Fine primo tempo 50 26 e partita già indirizzata.

Nei primi minuti un 18 a 4 di parziale chiude i conti. Da li ci addormentiamo un po’.

Il lavoro in palestra é sempre apprezzabile da parte di tutti, e i risultati lo dimostrano. Ora non dobbiamo mollare.

Tabellino: Colombi 21, Berra 16, Cracco 15, Sbabo 12, Raineri 10, Zancanella 5, Meroni 4, Garavaglia 3, Cassani 1, Vera Moran 1, Colombo, Iaccino.