Sanga Trotter vs BAT Gazzelle

Finisce con una scintillante vittoria a Milano il campionato delle gazzelle. Bravissime le nostre ragazze che hanno concesso solo 4 punti alle loro avversarie.

Una stagione dove le nostre piccole Bat hanno sempre dovuto confrontarsi contro ragazze più grandi di loro, ma dove non hanno mai sfigurato, lottando sempre con grande grinta e togliendosi comunque diverse soddisfazioni. Tanti i progressi mostrati durante l’anno giocando sempre con grande impegno e con il sorriso!

Ciesse Freebasket vs Under 13

Vittoria importante per Mastini contro Ciesse per 51-46, ottenendo il quarto successo nel girone Gold e rilanciandosi in classifica.

Il vantaggio dei viaggianti è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell’intervallo, quando il punteggio dice 22-31, grazie ad un attacco prolifico con Roveda e Bottini particolarmente in palla. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Villa che gestiscono il proprio vantaggio, seppure con qualche sofferenza di troppo nel fine, fino al +5 dell’ultima sirena. Altro passo falso per i ragazzi allenati da Leuci, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva durante il match.