Ciesse Freebasket vs Under 13

Vittoria importante per Mastini contro Ciesse per 51-46, ottenendo il quarto successo nel girone Gold e rilanciandosi in classifica.

Il vantaggio dei viaggianti è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell’intervallo, quando il punteggio dice 22-31, grazie ad un attacco prolifico con Roveda e Bottini particolarmente in palla. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Villa che gestiscono il proprio vantaggio, seppure con qualche sofferenza di troppo nel fine, fino al +5 dell’ultima sirena. Altro passo falso per i ragazzi allenati da Leuci, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva durante il match.

07/05/2023 18:30 2022-23