Malnate Basketball vs Under 15

Fanno 4 su 4 gli under 15 sbancando anche Malnate.

Vittoria rotonda, ma non priva di difficoltà per i nostri Mastini fanno la differenza grazie ad un secondo quarto da 28-11.

Tabellino: Mech 36, Labanca 5, Berra 6, Fasano, Recanati 7, Carnieletto 4, Slavazza, Romano 4, Ghidoni, Caparrotta 20, Goshiy 10.

Malnate Basketball vs Basket Mastini

Il punto più alto della giovane storia del Basket Mastini.
A Malnate va in scena il più classico dei testa-coda, prima contro ultima.
Una partita che parrebbe scontata ma che in realtà, come in un copione già scritto, si rivela molto più difficile del previsto. Una nostra vittoria significherebbe PLAY OFF matematici con ben 5 giornate di anticipo.
Sembriamo partire bene, ma in realtà è un fuoco di paglia. Manchiamo totalmente nella transizione difensiva e a rimbalzo. Andiamo sotto anche di 15 punti nel corso del 1° tempo, qualche sprazzo di intensità prima della sirena e all’intervallo siamo sotto 44-32.
Dagli spogliatoi esce un’altra squadra, parziale nostro di 13 a 0 e mettiamo la testa avanti. Malnate però ritrova fiducia pescando un paio di bombe.
Nell’ultimo quarto sempre avanti i Varesini di stretta misura. Sotto 6 a pochi minuti dalla fine forziamo un paio di giocate offensive e la partita sembra sfuggirci di mano. Aloisi, in ombra fino a quel momento, infila 2 triple e 2 canestri da 2 e in difesa forziamo un paio di palle perse a Malnate.
Pari 71 a 5 secondi dalla fine, rimessa in attacco Mastini.
Palla al 24 e Riccardo Aloisi infila un canestro impossibile, il più importante nella giovane storia della società. Il popolo del basket Mastini esulta, siamo ai Play Off per la promozione in serie C.
Attendiamo news da Gorla, una vittoria dei Draghi su Busto certificherebbe addirittura il nostro primo posto nel Girone Giallo Lombardia.
Arriva la notizia sperata, Busto perde, siamo primi!
Coach Riccardo Nalon fu buon profeta nel primo allenamento stagionale al PalaGiolitti.
Miglioriamo il già eccellete risultato dell’anno scorso. Ora ci attendono i Play Off, ”the best is yet to come”.