Bionics Buccinasco vs BAT Gazzelle

Bionics Buccinasco vs BAT Under 13 F

Chiudiamo l’anno nel migliore dei modi con la terza vittoria consecutiva. Partita mai in discussione e in cui siamo state brave a restare concentrate per quasi tutta la durata del match. Complimenti a tutte per la voglia e l’aggressività mostrate in difesa (16 punti totali concessi nei primi 3 periodi). Adesso testa agli ultimi due allenamenti dell’anno per salutarci al meglio prima delle feste…ovviamente con tanto di pizza e panettone. Forza ragazze!!

Tabellino: Rostirolla 12, Cracco 11, Matera 10, Fiani 7, Nobile, 5, Calabrese 4, Cimaschi 2, Massellucci 1, Pulici, Locatelli, Villani.

Bionics Buccinasco vs Under 15

Continua il periodo nero degli under 15 che escono sconfitti dal campo di Buccinasco.

Dopo un primo tempo chiuso avanti 30-24, pur non giocando bene, nella ripresa siamo entrati con l’atteggiamento sbagliato, senza grinta e intensità, quasi svogliati.

I padroni di casa giustamente ne approfittano e pur essendo probabilmente inferiori a noi tecnicamente, hanno meritato di vincere.

Tabellino: Colombo M. 16, Cappato 3, Fabbro 9, Valdemarin 11, Fumagalli 4, Mech 6, Labanca 4, Quinter, Pavin, Ermosini.