Pronto riscatto!

Dopo il brutto passo falso di Legnano si torna a Castano, ma soprattutto si torna a giocare con la giusta determinazione.

Avvio molto positivo e alla prima sirena siamo 23-9.

Tutt’altra musica nel 2° quarto, con gli ospiti che ribaltano la situazione e va negli spogliatoi con Cislago avanti 34-32.

Al ritorno in campo giochiamo un’ottima pallacanestro, muoviamo molto bene la palla in attacco e trovando ottimi tiri, mentre in difesa congestioniamo molto bene l’area, forzando molte palle perse.

Cislago prova anche la carta della zona, ma non ci crea difficoltà.

Il 3° quarto si chiude con un parziale di 30 a 6 in nostro favore e di fatto la partita può dirsi conclusa.

Prestazione di ottimo livello contro un’ottima squadra, sicuramente miglior partita dell’anno che deve darci fiducia per il proseguo del campionato!

30/10/2022 18:00 2022-23

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini239302587
Cistellum Basket Cislago92562060

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN