Prima vittoria in trasferta!

Arriva finalmente la prima vittoria in trasferta per i nostri Mastini, dopo una partita dominata dal primo all’ultimo minuto!

Primo quarto praticamente perfetto, difensivamente concediamo le briciole ai padroni di casa e subito 26-5 per noi.
Nel secondo quarto cala la nostra concentrazione, CAT Vigevano prova a rientrare, ma alla fine rosicchia solo 3 punti.
Ripartiamo molto bene dopo l’intervallo e di fatto mettiamo in ghiaccio la vittoria dopo pochi minuti.
Settimana prossima doppio impegno, martedì in casa contro Saronno per il terzo turno della coppa Lombardia, mentre venerdì in campionato trasferta a Cava Manara, seconda nel nostro girone.

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN