Il derby è ancora nostro!

Pubblico delle grandi occasioni a Castano per l’attesissimo derby contro Lonate, impossibile trovare un buco, con gente praticamente una sopra l’altro!

Lonate ha bisogna di una vittoria per rimanere aggrappata al treno dei playoff, mentre i nostri Mastini, pur non al completo, sono desiderosi di ribadire di essere la squadra più forte del girone.

Ne nasce una partita molto intensa e fisica, ma comunque molto corretta.

A uscire meglio dai blocchi sono gli ospiti, ma con l’ingresso di Aloisi (21 punti) iniziamo a ingranare in attacco, anche se concediamo qualcosa di troppo nella nostra metà campo e alla prima sirena siamo sotto 21-18.

Molto meglio in difesa nel 2° quarto, dove scegliamo di proteggere soprattutto l’area per impedire facili appoggi al ferro agli esterni di Lonate, e con soli 10 punti concessi all’intervallo siamo noi avanti per 32-31.

Rimette la testa avanti Lonate a inizio ripresa, ma per l’ennesima volta in stagione cresciamo di livello con il passare dei minuti. Un grande lavoro lo fa la nostra panchina che difende con grandissima grinta e gioca un’ottima pallacanestro di squadra in attacco.

Torniamo rapidamente in vantaggio e il nostro gap aumenta fino ad arrivare a +17 a pochi minuti dalla sirena finale. Qui commettiamo l’errore di dare per morti i nostri avversari che invece infilano un paio di triple e recuperano qualche pallone e con meno di un minuto da giocare tornano a -6 con la palla in mano. Ci pensa però Robi a mettere la parola fine con una palla rubata e il successivo viaggio in lunetta.

Probabilmente a fare la differenza è stato il nostro essere maggiormente squadra rispetto ai Tigers. Bravissimi Mastini!

05/03/2023 18:00 2022-23

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini1814232378
GS Basket Lonate2110152571

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN