Under 15 vs ASD Ardens Basket Sedriano

Quinta partita e quinta vittoria, questa volta la vittima degli U15 Fip è Ardens Sedriano.

Dopo un avvio in sordina (3-7 dopo 5 minuti, 13-7 al 10′) prendiamo il largo, infiliamo un bel parziale e allunghiamo fino al 26-7 del 15′ e 42-18 di metà gara. Nel terzo quarto gli ospiti provano a reagire e andiamo in confusione qualche minuto, ma poi riprendiamo in mano la partita e continuiamo a dilatare il vantaggio fino al netto +37 finale.

Bene che i nostri ragazzi siano riusciti a mantenere i nervi saldi nel clima infuocato e nervoso che c’è stato per tutta la partita.

Ora prossima partita a Carroccio, squadra che occupa posizione di metà classifica. Daje Mastini!

Tabellino: Mech 16, Naggi 15, Clementi 14, Labanca 11, Paganini 10, Viganò 5, Croci 4, Colombo 2, Raineri 2, Vicciantuoni.

24/02/2023 19:00 2022-23