Under 14 vs Puntoebasket

Esordio casalingo per gli under 14, impegnati contro Nerviano.
Come a Busto partono bene i nostri ragazzi che prendono subito il comando delle operazioni. Dopo un piccolo calo di concentrazione a metà primo quarto che permette agli ospiti di riportarsi in scia, schiacciamo il piede sull’acceleratore e giocando molto bene sia in attacco che in difesa allunghiamo fino al 48-26 dell’intervallo.
Buono l’approccio anche nel 2° tempo, ma dopo aver raggiunto i 30 punti di vantaggio stacchiamo completamente la spina. Negli ultimi 15 minuti di gioco offriamo un basso livello di gioco, Nerviano si riavvicina anche se il nostro margine rimane sempre rassicurante.
Rispetto alla prima partita di Busto si sono visti dei bei passi avanti, ma siamo convinti che i nostri Mastini possano offrire ancora molto di più!

Tabellino: Mech 21, Romano 14, Labanca 13, Slavazza 12, Carnieletto 9, Recanati 8, Arcelli A., Arcelli E., Fasano, Berra.

15/10/2022 18:00 2022-23