Under 14 vs Puntoebasket Nerviano

vs

Riepilogo

Di scena a Turbigo gli under 14, al terzo confronto stagionale contro Nerviano.

Partiamo male come spesso ci succede ultimamente, subito 11-2 per gli ospiti. Time-out obbligato e al rientro finalmente iniziamo a giocare, recuperiamo lo svantaggio iniziale e grazie ad un ottimo secondo quarto a metà partita conduciamo 44-26.

Dopo l’intervallo, complice anche la difesa di Nerviano fatta di continui raddoppi, andiamo in confusione e fatichiamo a mettere punti a referto. Per nostra fortuna Nerviano sbaglia tanto in attacco e il nostro vantaggio rimane sempre rassicurante.

Un brutto passo indietro rispetto alla partita con Treviglio per i nostri ragazzi che settimana prossima ospiteranno sempre a Turbigo la Comense.

Tabellino: Labanca 20, Mech 10, Berra 9, Fasano, Recanati 5, Carnieletto 4, Slavazza 8, Arcelli A., Arcelli E., Romano 5.

Under 14

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN