Under 14 vs Basket Seregno

vs

Riepilogo

Gli under 14 perdono di un punto anche la gara di ritorno contro Seregno e devono accontentarsi del sesto posto finale.

Partiamo meglio e conduciamo fino a metà 2° quarto, quando sono i nostri avversari a mettere la testa avanti grazie ai numerosi rimbalzi in attacco.

Nell’ultima azione prima dell’intervallo troviamo il canestro della parità che manda le squadre negli spogliatoi sul 30-30.

Ripartiamo molto bene dopo la pausa lunga e allunghiamo fino al +9. Seregno è però brava a tornare a -5 prima dell’ultimo riposo e a ripartire alla grande nell’ultimo quarto trovando nuovamente il vantaggio.

I nostri ragazzi sono alle corde, si fanno sentire le fatiche della settimana dove siamo impegnati anche al torneo di Busto Arsizio, ma stringiamo i denti e torniamo a -1. Negli ultimi secondi recuperiamo palla e Labbo per poco non trova il canestro della vittoria da metà campo.

Rimane la soddisfazione di aver condotto un campionato di vertice per tutto l’anno e di essersela giocata con tutti. I nostri ragazzi sono cresciuti molto grazie al lavoro in palestra e da questa base ripartiranno ancora più carichi per togliersi ancora più soddisfazioni nella prossima stagione!

Tabellino: Labanca 12, Mech 17, Berra 10, Fasano, Carnieletto 7, Slavazza 2, Gualdoni, Romano 4, Pisoni.

Under 14

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN