Under 13 vs Virtus Cornaredo Basket

Vittoria meritata e dilagante per Cornaredo che batte Mastini per 52-73, brindando ad un successo pesante del proprio campionato.

Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: la squadra locale, infatti, all’inizio, resta bene in campo e chiude il primo tempo sotto di un punto, sul 29-28 al 20′. La gara, con conseguente inerzia, svolta decisamente e plasticamente nel terzo quarto, quando la squadra di Chiodini allunga in modo chiarissimo grazie ai canestri di Chiodini e Roma, prendendo poi il largo nel finale e vincendo di addirittura 21 lunghezze. Per i padroni di casa brutto secondo tempo, deficitario maggiormente in fase difensiva.

Tabellino: Gattavari 16, Bottini 13, Spalma 9, Roveda 6, Marcante Emanuele 5, Cappato 4, Bongiovanni 3, Corradin 2, Marcante Edoardo, Cariota, Perotta, Barilli.

25/03/2023 15:00 2022-23