Under 13 vs CBC Corbetta

vs

Riepilogo

Esordio casalingo per gli under 13 e seconda vittoria in campionato per i nostri ragazzi.

Partita già incanalata dopo i primi 10′ chiusi avanti 28-10.

Nel 2° quarto gli ospiti alzano l’intensità e noi ci facciamo prendere un po’ dal nervosismo, perdendo il parziale 11-9.

Ottimo ingresso in campo dei nostri ragazzi dopo l’intervallo. Grandissima intensità difensiva, con tante palle recuperate. Scolliniamo i 40 punti di vantaggio.

A risultato ormai acquisito nell’ultimo quarto perdiamo qualche pallone di troppo, ma nulla di preoccupante!

Tabellino: Romano 25, Labanca 16, Berra 14, Carnieletto 10, Recanati 9, Mech 6, Arcelli A. 2, Slavazza 2, Arcelli E., Pisoni, Nargi, Foschi.

Under 13

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN