Under 13 vs CBC Corbetta

Netta vittoria interna per Basket Mastini ASD Under 13 che regola Progetto CBC Basketschool con il punteggio di 68-44, agganciando i rivali a metà classifica nel girone Gold.

Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 16-5 per i blu allenati da coach Villa assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo lungo sul punteggio di 40-24 con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c’è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro  +24, con un’ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Gattavari .

29/04/2023 11:00 2022-23