Senior Uisp Mastini vs Novara Basket

vs

Riepilogo

Novara vince il big match a Turbigo coi Mastini ed opera l’aggancio in testa al girone Sud. Ottava vittoria stagionale per i novaresi, che infliggono il primo ko in campionato ai milanesi di Turbigo.
Finisce 66-85 per gli ospiti, che nella ripresa si dimostrano superiori sui due lati del campo, con una fase offensiva concreta ed efficace. Primi 24 minuti combattuti, tirati ed incertissimi, con le due squadre molto vicine nel punteggio; avvio vivace e ricco di canestri, secondo quarto meno realizzativo, ma l’equilibrio è costante, 40-39 per i locali al 24′. Terzo periodo in cui la squadra di Gorrino prende il sopravvento, parziale di 12-23 per i rossi, che mandano diversi giocatori a referto, 52-62 per i piemontesi, che nel finale raddoppiano, archiviando la partita, con le realizzazioni di Santero. Nulla da fare per i bianchi di Simone Pagano, che perdono l’imbattibilità stagionale, cedendo di 19 con una Novara in grandissimo spolvero.

Tabellino: Casati 12, Falchi 10, Cogliati 8, Barozza 7, Signorelli 6, Boldoni 6, Frontini 5, Trenti 4, Benelli 3, Giovani 3, Gaera 2, Summa, Cardani.

Senior Uisp Mastini

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN