Senior Uisp Mastini vs GSV Villa Guardia

Rimonta vincente per Villaguardia, che passa a Turbigo per 78-83.

Gara uno conquistata dai comaschi, che grazie ad una ripresa di qualità e sostanza, riescono a rimontare e vincere, con un margine tuttavia non elevatissimo, i Mastini hanno ancora chance di salire in First League, anche se servirà l’impresa alla squadra di Simone Pagano in quel di Villaguardia.

Primo quarto positivo per i milanesi, in tanti a referto per i Mastini, avanti 20-12 alla prima sirena. Secondo periodo equilibrato, il Gsv di Roberto Cantaluppi cresce, ma i padroni di casa replicano puntualmente, i Mastini mantengono il vantaggio sostanzialmente invariato, andando al riposo lungo in vantaggio per 38-29. Sale di tono la squadra comasca nei terzi dodici minuti, le triple di Mattia Gatti sono preziose per i viaggianti, che sorpassano sul 53-54 del minuto 36. Casati suona la carica per i Mastini, tre canestri in fila di Genoni danno speranze ai turbighesi, ma Villaguardia con un super La Medica, sprinta con successo e torna a casa con la vittoria e un +5 da gestire in via Tevere, in occasione di gara due.

Tabellino: Barozza 8, Cogliati 11, Genoni 14, Boldoni 7, Casati 17, Frontini 4, Giovani 2, Signorelli 1, Mainini, Zanin, Varini, Gaera, Summa.

06/06/2023 21:15 2022-23