Senior Uisp Mastini vs Fulgor Somma

Bella partita a Turbigo davanti a folto ed appassionato pubblico. Finisce con la vittoria dei padroni di casa milanesi, che si impongono di 6 punti per 69-63 dopo 48 minuti intensi e tirati
Partono forte i locali con un vantaggio in doppia cifra ed inerzia subito favorevole. Somma con tenacia rientra punto punto stando a poco margine per i primi due quarti. Ad inizio terzo quarto la Fulgor addirittura sorpassa anche se poi subisce un nuovo contro break turbighese. Altra reazione ospite e si entra nell’ultimo periodo in parità. Qui i punti di Casati e qualche forzatura di troppo sommese fanno la differenza con vittoria che arride  ai turbighesi.
Mauro Erini dichiara a fine partita: “Usciamo sconfitti ma posso dire soddisfatti di una ottima prestazione al cospetto di una squadra che sicuramente lotterà per la promozione. Peccato i troppi liberi sbagliati ma l’ approccio alla partita è stato davvero ottimo”.

Tabellino: Casati 21, Boldoni 12, Cogliati 10, Falchi 6, Frontini 6, Barozza 5, Giovani 4, Cardani 3, Cagelli 2, Trenti, Gaera, Mainini.