Senior Uisp Mastini vs Blubasket Sumirago

Vittoria nettissima dei Mastini, che a Turbigo, battono 129-46 il Blu Basket Sumirago.

Gara subito amministrata e dominata dai milanesi, in grandissima serata a livello offensivo; 29-13 al primo mini intervallo per i bianchi di Simone Pagano sui sumiraghesi, arrivati a Turbigo con solamente 6 giocatori. Gara sostanzialmente chiusa a metà contesa, il 37-10 pro Mastini dei secondi 12 minuti, archivia la partita con larghissimo anticipo, visto il 66-23 del minuto numero 24. Ripresa sempre in mano ai padroni di casa, che continuano a schiacciare il piede sull’acceleratore, sfondando il muro di quota 100 sul finire del terzo periodo. Finisce con una oceanica vittoria del Basket Mastini, non bastano cuore e grinta al Blu Basket, che paga un pesante dazio a fine contesa.

Tabellino: Cogliati 30, Casati 25, Giovani 16, Boldoni 13, Zanin 10, Signorelli 8, Frontini 8, Cardani 6, Summa 5, Cagelli 4, Mainini 2, Genoni 2.

27/04/2023 21:15 2022-23