Montello 1982 vs Senior Uisp Mastini

Vittoria esterna dei Mastini, che a Varese, alla Marconi, si impongono per 86-68 sul Montello di capitan Neuroni.

Gara molto combattuta e tirata per tre quarti di gioco, finale dirompente dei milanesi, che staccano i varesini, ko di 18 al game over della sfida. Primi 24 minuti abbastanza combattuti e tirati, con una leggera prevalenza dei bianchi di Simone Pagano, in vantaggio sul 35-42, con ben 18 tiri liberi a referto. 12 per Rovera nei blu del presidente Vagaggini, in scia sul -7. Terzo periodo favorevole ai montelliani, che rimontano con una buona coralità offensiva, partita incertissima sul 56-57 della penultima sirena. Finale da urlo da parte dei milanesi, che trascinati da Simone Casati, allungano con evidenza, fino al 68-86 conclusivo. Montello paga un gap probabilmente troppo severo, ma gli ospiti, nel quarto quarto sono molto brillanti e concreti.

Tabellino: Casati 22, Cogliati 21, Giovani 10, Signorelli 10, Barozza 6, Zanin 5, Gaera 5, Frontini 3, Colato 2, Mainini, Summa.

15/05/2023 21:00 2022-23