GS Basket Lonate vs Esordienti Gialli

Finisce con una vittoria nel derby contro Lonate il campionato degli esordienti gialli, che ottengono un ottimo terzo posto finale!

Partita giocata molto bene dai nostri Mastini, sicuramente una delle migliori dell’anno.

Partiamo alla grande con grandissima intensità e vinciamo il primo quarto per 12-6 dopo essere stati avanti 10-0.

Secondo tempo equilibrato che però perdiamo in volata con qualche errore di troppo in attacco e in difesa.

Torniamo avanti vincendo soffrendo il terzo tempo, giocando un po’ meno di squadra, rispetto al primo tempo.

Ancora grande equilibrio nel quarto tempo che vinciamo con un tiro libero nel finale, così come un tiro libero a 3” dalla fine del quinto tempo ci permette di pareggiare il parziale e di vincere la partita. L’ultimo ormai ininfluente tempo finisce ancora in parità.

Un grande plauso a tutti i ragazzi per la bellissima partita e più in generale per la bella stagione disputata!

18/05/2023 17:30 2022-23