Cistellum Basket Cislago vs Basket Mastini

vs

Riepilogo

Prima trasferta dell’anno a Cislago, squadra tra le favorite del girone e desiderosa di riscattarsi dopo l’inaspettata sconfitta di Marcallo all’esordio.

Buon avvio dei nostri Mastini che realizzano subito un paio di triple, ma anche i padroni di casa trovano buon ritmo al tiro fin da subito e il 1° quarto si chiude sul 20-18 in favore di Cislago.

Dal 2° quarto sale di colpi l’intensità difensiva sui nostri esterni da parte dei gialloviola e come spesso ci è accaduto anche negli ultimi 2 anni iniziamo ad intestardirci con forzature individuali invece di muovere la palla con più ritmo per trovare dei vantaggi. Torniamo negli spogliatoi sotto 10 e a inizio ripresa Cislago allunga ancora. Finalmente reagiamo e grazie alla difesa recuperiamo qualche punto e per due volte sbagliamo due facili appoggi a canestro per scendere sotto la doppia cifra di svantaggio. Scampato il pericolo i varesini tornano a macinare il loro gioco e grazie alle giocate di Marra e Marotto trovano l’allungo decisivo scollinando i 20 punti di vantaggio. Sale anche il nervosismo da parte nostra e diversi tecnici ci fanno uscire definitivamente dalla partita.

Troppo belli nella prima di campionato, anche per demeriti di Busto, troppo male nella seconda anche per meriti di Cislago, la sfida in trasferta contro Castronno sarà sicuramente un test importante per capire se la squadra saprà reagire al primo momento di difficoltà della stagione.

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN