BC Arlunese vs Basket Mastini

Continua la scalata in classifica dei nostri Mastini che battendo Arluno e ribaltando la differenza punti raggiungono il 3° posto, a soli 2 punti dal duo di testa Gorla e Cislago entrambe sconfitte in questo turno.

Arluno si presenta con qualche assenza e questo probabilmente inconsciamente ci porta a partire un po’ soft, soprattutto in difesa. Sul 7-7 arriva il time-out di coach Vignati che dà la scossa alla squadra che al rientro in campo difende con ben altra intensità recuperando diversi palloni per facili contropiedi. Allunghiamo prepotentemente fino al + 15 della prima sirena.

Nel 2° quarto i padroni di casa ci mettono in difficoltà alternando molto bene difesa a uomo e a zona, togliendoci un po’ di ritmo in attacco e giocando con grande aggressività a rimbalzo offensivo.

Arluno si fa ancora più minacciosa a inizio ripresa tornando fino al -2. Da qui inizia però uno show balistico da parte nostra, in particolare con Fasani (5/9 da 3), chiudiamo il 3° quarto con 7/13 dalla lunga distanza e di fatto chiudiamo i conti arrivando al +20.

Nel finale c’è spazio anche per l’esordio nel mondo senior di Lorenzo Naggi, classe 2008!

Prossimo impegno venerdì nel derby conto Lonate.

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN