BAT Under 13 F vs Sanga Basket Milano

Prima gara della seconda fase gold per le nostre U13, contro Sanga Milano. Sappiamo di aver contro una squadra molto forte, ma partiamo subito con grinta e voglia di competere. Come spesso ci succede facciamo fatica ad ingranare in attacco e i canestri tardano ad arrivare, anche per colpa di tanti errori banali da sotto, ma grazie a una buona difesa riusciamo ad arrivare all’intervallo sul 26 a 12 per le nostre avversarie. Ottimo terzo quarto (14-20 per Sanga) in cui fino a quando abbiamo benzina in corpo riusciamo ad avere un parziale positivo, poi la maggior fisicità e il maggior atletismo delle nostre avversarie vengono fuori e nell’ultimo periodo le lasciamo scappare. Davvero brave a tutte le ragazze perché per tre quarti hanno dimostrato di riuscire a tenere il ritmo e perché non hanno mai fatto un passo indietro. Adesso concentrate sul lavoro in palestra. Forza ragazze!!

Tabellino: Rostirolla 11, Nobile 10, Moriggia 4, Fiani 4, Massellucci, Matera, Cimaschi, Pulici, Cracco, Locatelli, Villani, Abenante.

16/04/2023 15:00 2022-23