Basket Mastini vs Pol. Garegnano 1976

vs

Riepilogo

Prima gara del girone di ritorno della fase play-in per i nostri ragazzi che ospitano Garegnano, con la voglia e la necessità di tornare al successo dopo due sconfitte consecutive.

Partiamo finalmente bene, con ottimo ritmo in attacco dove troviamo anche canestri dal perimetro, cosa che ci era mancata nelle ultime uscite. Bene anche in difesa dove però un paio di disattenzioni permettono agli ospiti di rimanere in scia.

Sulla stessa lunghezza d’onda anche il 2° quarto dove raggiungiamo la doppia cifra di vantaggio fino al 42-30 dell’intervallo, con ben 7 triple realizzate.

Caliamo un po’ di intensità dopo la pausa lunga, ma il vantaggio rimane sempre più o meno invariato.

La partita si fa più sporca e fatichiamo maggiormente in attacco, ma in difesa continuiamo a giocare duro e a concedere poco.

Abbiamo un passaggio a vuoto a inizio ultimo periodo, con Garegnano che torna a -8. Nella difficoltà troviamo però delle buone soluzioni in attacco appoggiando la palla dentro in post e costruiamo il break decisivo.

Vittoria fondamentale che ci permette di tornare al 3° posto, posizione buona per fare i playoff.

Prossima partita in trasferta a Tumminelli, squadra che con la sua fisicità ci aveva messo molto in difficoltà all’andata. Una vittoria ci darebbe la quasi certezza di ottenere uno dei primi 5 posti che vorrebbero dire permanenza in serie D!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN