Basket Mastini vs Pallacanestro Rams Daverio

Seconda partita consecutiva in casa per i nostri Mastini che ospitano Daverio, ultima in classifica con un record di 1-8, ma non per questo partita da sottovalutare visto che comunque se l’è sempre giocata contro tutti fino alla fine.

L’approccio alla gara da parte nostra è sicuramente positivo, in particolare in attacco dove colpiamo da sotto con Costa (10 punti nel 1° tempo) e da fuori con Nebu (3 triple nei primi 10′).

Meno bene in difesa, soprattutto in transizione dove non sempre ci accoppiamo velocemente, ma anche a difesa schierata fatichiamo a tenere gli 1vs1 dei nostri avversari.

Raggiungiamo il +12, ma Daverio è brava a ricucire il gap prima dell’intervallo con le squadre che vanno al riposo sul punteggio di 48-41.

Nel 2° tempo le percentuali di entrambe le squadre si abbassano, proviamo a più riprese a scappare via, ma gli ospiti non mollano mai.

Si entra nell’ultimo quarto con la partita ancora in bilico e con la sinistra sensazione che la beffa possa essere dietro l’angolo.

Nel finale una bomba di Prince ci regala il +6 che spezza definitivamente l’equilibrio in nostro favore, facendoci ottenere la quarta vittoria consecutiva e permettendoci di agguantare il gruppone di 4 squadre al quinto posto con 5 vittorie e altrettante sconfitte.

Inutile dire che non dobbiamo abbassare la concentrazione proprio ora, con le prossime 2 partite prima della sosta natalizia contro Vittuone e Busto che ci seguono in classifica da non sbagliare assolutamente!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN